Visi, Misi, Tujuan Sekolah

A.      Visi :

Terwujudnya peserta didik yang bertakwa, berkarakter, bernalar kritis dan kreatif, berkebhinekaan global, bergotong royong, dan mandiri”.

B.       Misi :

1.      Mengoptimalkan kegiatan imtaq untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan.

2.      Menerapkan pembiasaan/budaya baik untuk meningkatkan karakter pelajar pancasila.

3.      Menuntun peserta didik bernalar kritis dan kreatif melalui strategi dan model pembelajaran yang memerdekakan.

4.      Menanamkan sikap peduli untuk meningkatkan jiwa berkebhinekaan dan gong royong.

5.      Meningkatkan kemandirian peserta didik melalui kegiatan ekstrakurikuler sesuai potensi dan minat.

C.      Tujuan :

1.      Terwujudnya sekolah yang religius melalui kegiatan rutin keagamaan.

2.      Tercapainya sekolah yang berkarakter pelajar pancasila.

3.      Terciptanya peserta didik yang bernalar kritis dan kreatif.

4.      Terwujudnya generasi penerus bangsa yang berkebhinekaan global dan memiliki jiwa gotong royong.

5.    Meningkatkan minat dan kemandirian peserta didik untuk mengembangkan potensi yang dimiliki.