Giat KKG Rasanae Barat

Sahabat 57 Wadumbolo Kota Bima

Giat pagi sampai siang guru-guru hebat di Kecamatan Rasanae barat yang tergabung dalam Kelompok Kerja guru (KKG) Kecamatan Rasanae Barat (Kamis, 31-8-2023)

Dalam kegiatan ini terbagi menjadi empat kelompok kerja yaitu, kelompok kerja guru kelas tinggi, guru kelas rendah, guru agama dan kelompok kerja guru PJOK.

Disalah satu pojok kegiatan adalah KKG PJOK Rasanae Barat, disini tergabung guru-guru Pendidikan Olahraga sekecamatan Rasanae Barat yang sedang berkolaborasi dalam Menyusun modul ajar Merdeka yang berdiferensiasi.

Semangat guru-guru ini untuk menciptakan dan merancang perangkat ajar yang Merdeka yang sepenuhnya disiapkan untuk para siswa-siswinya disekolah masing-masing ini semoga bisa diterapkan secara maksimal disekolah masing-masing, sehingga mengantarkan para siswanya selamat dan Bahagia. (syARS, 2023)