ANBK 2023 Hari Pertama Di SDN 57 Wadumbolo Kota Bima Berjalan Dengan Lancar

Sahabat 57 Wadumbolo Kota Bima.

Hari ini senin tanggal 23 Oktober 2023 pelaksanaan Assesmen Nasional Berbasis Komputer tahun 2023(ANBK) secara serentak. Pada hari pertama ini siswa akan menyelesaikan Assesmen literasi dan hari kedua besok Assesmen Numerasi.

Alhamdulillah ANBK hari pertama ini berjalan lancar tanpa ada kendala yang berarti, terutama kelancaran yang didukung dengan jaringan internet yang memadai dan ketersedian Chromebook yang mencukupi semua peserta ANBK disekolah kami SDN 57 Wadumbolo Kota Bima.

Kami berharap semoga hasil ujian ANBK pada tahun ini bisa meningkat dengan signifikan dan  mendapatkan hasil yang memuaskan sehingga akan berpengaruh positif juga pada nilai raport mutu pendidikan SDN 57 Wadumbolo Kota Bima. (syARS, 2023)