Upacara Bendera Setelah Libur Hari Raya

Sahabat 57 Wadumbolo-Kota Bima. Pagi ini Senin tanggal 22 April 2024 kami Kembali  melaksanakan rutinitas senin pagi yaitu upacra bendera.

Upacara kali ini di pembinai langsung oleh Ibu kepala sekolah, Ibu Sri Rahma Waty, M.Pd.

Dalam amanat upacara kali ini ibu kepala sekolah menyoroti tentang kedisiplinan, para siswa dihimbau untuk segera respek dalam melakukan semua budaya yang telah ditetapkan disekolah setiap harinya tampa dikomando lagi. Kemudian beliau juga mengingatkan kepada para siswa untuk tetap menjaga kerapian berpakaian sesui seragam yang telah ditetapkan pada setiap harinya sehingga mencerminkan pribadi diri seorang siwa yang bersahaja.  Demikianlah amanat singkat kepala sekolah pagi ini.

Kemudian diakhir budaya upacara hari ini siswa-siswi SDN 57 Wadumbolo melakukan salim dengan bapak dan ibu guru semuanya untuk menanamkan nilai-nilai positif kasih saying dan hormat kepada guru. (syARS, 2024)